金毛犬推荐吃什么狗粮

1个回答
摘要 日常摄入的食物刺激大人类食物中的盐分、各种调味品狗难以适应,持续每天的食物刺激令金毛难以承受,眼部分泌的眼泪就容易增多,泪管排不掉眼泪水,就会从金毛的眼角流出,形成泪痕。因持续食物刺激造成的流泪多泪痕重,狗主人要做的便是不能再将人类食物分给金毛吃,要单独为它准备一份健康生态的食物,如生态狗粮。营养健康的生态狗粮才是狗应该吃的。食物中的刺激度减小之后,流泪也会减少,泪痕变轻。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
金毛犬推荐吃什么狗粮
选择冠能、皇家、发育宝等品牌的狗粮,
现在吃的比乐有一点泪痕,想要换一款能够去泪痕的
好的
馋不腻天然狗粮
有平价点的吗
您可以买普通的狗粮。
因为便宜的话效果是不好的。
甚至还没有普通的狗粮效果好。
醇粹 伯纳天纯 汪爸爸这些狗粮如何
醇粹 还不错
眼部持续受到异物刺激形成泪痕异物持续刺激会让金毛的眼睛不停的流泪分泌眼屎,泪水一多之后,也就形成了泪痕。狗主人要做的是看看金毛的眼睛是否有异物刺激,如灰尘、毛发、眼污垢、小虫子、倒睫毛等。有,要立刻清除,没有经验的,请求兽医帮助。取出异物之后,要记得滴上1~2滴的汪想滴眼液,杀菌消炎,防止眼睛发炎保护双眼,改善流泪泪痕的问题(京东淘宝均有售)。日常注重眼部清洁,少带去卫生环境差的地方,金毛就能一直美美的
日常摄入的食物刺激大人类食物中的盐分、各种调味品狗难以适应,持续每天的食物刺激令金毛难以承受,眼部分泌的眼泪就容易增多,泪管排不掉眼泪水,就会从金毛的眼角流出,形成泪痕。因持续食物刺激造成的流泪多泪痕重,狗主人要做的便是不能再将人类食物分给金毛吃,要单独为它准备一份健康生态的食物,如生态狗粮。营养健康的生态狗粮才是狗应该吃的。食物中的刺激度减小之后,流泪也会减少,泪痕变轻。
泪痕多不只是影响美观那么简单,还反映了一件事情,金毛狗的眼睛是受了刺激才会如此。形成金毛泪痕的原因很多,其中有不少是日常多加注意就能解决的,而主人却忽略护理。所以想要去掉泪痕,先搞清楚引起狗流泪多的源头,再配合一些小方法,泪痕就去无踪了。