广州东到广州南的地铁怎么坐

1个回答
摘要 广州东站上车
在广州东站乘坐地铁1号线下行(广州东站-西朗站),西朗站方向,到达公园前站。
公园前站换乘
在公园前站换乘地铁2号线上行(嘉禾望岗站-广州南站),广州南站方向,到达广州南站。
广州南站下车
在广州南站下车,到达目的地。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
广州东到广州南的地铁怎么坐
广州东站上车在广州东站乘坐地铁1号线下行(广州东站-西朗站),西朗站方向,到达公园前站。公园前站换乘在公园前站换乘地铁2号线上行(嘉禾望岗站-广州南站),广州南站方向,到达广州南站。广州南站下车在广州南站下车,到达目的地。
推荐:地铁1号线 > 地铁2号线
已赞过