男朋友没追到我的时候很主动一天时间也多,一起一个月了就冷漠了,从来不主动联系我,我联系他他会回我信息,但是话都不多,他什么意思。

1个回答
摘要 男生是否是因为你们之间的话题感比较少,聊天的内容总是枯燥无味,所以导致他不想去和你聊天,或者是不想主动去找你呢?
咨询记录 · 回答于2022-01-19
男朋友没追到我的时候很主动一天时间也多,一起一个月了就冷漠了,从来不主动联系我,我联系他他会回我信息,但是话都不多,他什么意思。
男生是否是因为你们之间的话题感比较少,聊天的内容总是枯燥无味,所以导致他不想去和你聊天,或者是不想主动去找你呢?
是的
没有话题感或者是聊天的内容,对方不喜欢也可以改变自己的言语或者是沟通的方式,让他去引起兴趣。
你是否是认为男生在这段恋爱中他很少去主动对你。示好呢
是的很少主动
我主动发信息他会回我,但是我如果一天不发信息给他,他基本上不会发信息给我
对方目前的状态是不主动,你是否是觉得这段感情中他有了其他的想法,但是却不主动跟你提出来,他可能是想让你自己主动提出分手的消息呢。
我感觉就是让我自己受不了主动分手
我发信息给他,他问我有什么事,给他说,从来没有其它的语言
这种情况持续多长时间了?你和男生在一起的时间有多长了?
才一个月一起,每次发信息给他,他都说在学习,感觉好像我打扰他一样,没一起之前他主动得很 话也多
你们在一起的时间也不是很长,对方突然冷淡下来,是不是之间沟通的时候有一些事情让他不愉快了呢?