成年玄凤鹦鹉的掉毛可以在长吗

1个回答
摘要 可以的。一般羽毛掉了后,只要15-20天左右就会完全长出来的。另外再多喂点墨鱼骨给它补补钙,也可以只接将墨鱼骨放在笼子里让它自己啃。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
成年玄凤鹦鹉的掉毛可以在长吗
可以的。一般羽毛掉了后,只要15-20天左右就会完全长出来的。另外再多喂点墨鱼骨给它补补钙,也可以只接将墨鱼骨放在笼子里让它自己啃。
在的哦亲
是可以长的呢,您不必担心哦。
成年鸟
如果羽毛被剪了还能在长吗
成年味可滋的,鹦鹉都有换毛期的
就跟头发一样,不必担心哦
玄风鹦鹉怎么样繁殖快一点
玄风鹦鹉发情了,为什么公的不想理。为什么母鸟会花叫。玄风
让玄凤鹦鹉快速繁殖的方法有1、准备足够大的笼子为玄凤鹦鹉提供活动空间;2、日照充足有助于鹦鹉成长与繁殖;3、水量从足,少喂油粮,并不时的给玄凤鹦鹉蛋壳补钙。扩展资料:玄凤鹦鹉习性:玄凤鹦鹉主食树上或者地面上的植物果实、种子、坚果、浆果、嫩芽嫩枝等,兼食少量昆虫。吸蜜鹦鹉类则主食花粉、花蜜及柔软多汁的果实。鹦鹉在取食过程中,常以强大的钩状喙嘴与灵活的对趾形足配合完成。野生的玄凤主要吃谷物,以及不同类型的灌木,杂草,树木,草生的浆果和种子。宠物玄凤主要吃混合种子粮,也吃金丝雀与虎皮鹦鹉喜欢的混合粮,谷子,颗粒饲料,新鲜蔬菜和水果,可能还有一些额外的营养需要。
稍等哦
没配上,它俩不乐意也没别的办法,我家的玄就是公母看不对眼,养3年屁感都没有,互相挨着就咬。 勉强配上的也有,鸟友家一对就是勉强,蛋也下了,但是公鸟撒手不管,继续咬母鸟毛,最后好好一只母鸟被咬的脖子后背的毛全秃了,还是不得不拆对另配,只不过淘汰的是公鸟,因为公鸟已经养成咬毛的恶癖,配谁都乱咬,就的淘汰公鸟了。