抖音被主播拉黑了还能进她直播间吗?

1个回答
摘要 为您补充:
1,抖音拉黑对方不能进直播间,如果他已经把你拉黑了,你就看不见他有没有开直播了,
2,因为软件设定就是这个样子的,所以是无法看到他直播间的。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
抖音被主播拉黑了还能进她直播间吗?
您好,您的问题我已经看到了,请稍等一会儿哦,马上为您查询相关信息
您好,为您查询到以下信息:不能了哦,一旦被拉黑,作品也看不见了
为您补充:1,抖音拉黑对方不能进直播间,如果他已经把你拉黑了,你就看不见他有没有开直播了,2,因为软件设定就是这个样子的,所以是无法看到他直播间的。
为您扩展:抖音短视频,是一款音乐创意短视频社交软件,由今日头条孵化,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品,会根据用户的爱好,来更新用户喜爱的视频。
祝您生活愉快
如果帮到您的话,希望给个赞哦,谢谢谢谢谢谢谢啦亲