爱一个人但不能跟他说的句子

1个回答
摘要 当你去真正等待一个人的时候,那个人却永远不会出现。
爱情是神秘莫测的,在茫茫人海中,找到了属于你的那个他,找到了属于他的那个你,本来就是一件几率很小的事情,可以说这个缘分是很珍贵的。想找到那个你喜欢她,他也喜欢你的那个人是很难得一件事。当你真正去等待一个人的时候,那个人却永远不会出现了。或许之前你认识过许许多多的男生,但是他们都不是你喜欢的类型,或许是因为你不想谈恋爱,不想去和异性接触,但是当你觉得你喜欢的那个他已经出现的时候,却犹豫不决,不敢向他表白你的心意,想静静的等待他去找你吗,然而那个人却早已消失不见,可能是寻找到了其他的伴侣吧,也可能是因为某种原因从此就消失在你眼前。
这是这是一件很悲伤的事情,去找到一个适合你的人本身就很难很难,当你爱上他的时候只需要一秒就可以一见钟情,但是当你遇到那个了那个让你心动的人,你却很难去鼓起勇气说出心中的那三个字,羞涩往往让你难以放下面子,你会选择去
咨询记录 · 回答于2022-03-19
爱一个人但不能跟他说的句子
当你去真正等待一个人的时候,那个人却永远不会出现。爱情是神秘莫测的,在茫茫人海中,找到了属于你的那个他,找到了属于他的那个你,本来就是一件几率很小的事情,可以说这个缘分是很珍贵的。想找到那个你喜欢她,他也喜欢你的那个人是很难得一件事。当你真正去等待一个人的时候,那个人却永远不会出现了。或许之前你认识过许许多多的男生,但是他们都不是你喜欢的类型,或许是因为你不想谈恋爱,不想去和异性接触,但是当你觉得你喜欢的那个他已经出现的时候,却犹豫不决,不敢向他表白你的心意,想静静的等待他去找你吗,然而那个人却早已消失不见,可能是寻找到了其他的伴侣吧,也可能是因为某种原因从此就消失在你眼前。这是这是一件很悲伤的事情,去找到一个适合你的人本身就很难很难,当你爱上他的时候只需要一秒就可以一见钟情,但是当你遇到那个了那个让你心动的人,你却很难去鼓起勇气说出心中的那三个字,羞涩往往让你难以放下面子,你会选择去
静静等待,但是当你真正等待那个人的时候,人潮涌动,那个你爱的他不会在原地徘徊,可能已经消失在你的视线之外了,留下的只有落寞的你和一生的寂寞与悔恨。喜欢一个人就不要再去等待了,在对的时间遇上了对的人,而且还去勇敢表白的那个,人生才不会留下遗憾啊。
喜欢一个人的句子
您稍等,我在帮您查
https://wk.baidu.com/view/6eadbef349fe04a1b0717fd5360cba1aa9118c50
这个网址里面有很多例句,太多无法复制过来 您可以挑选