凤仙花从幼苗到幼苗完全生长需要多长时间?

1个回答
摘要 凤仙花的每个生长周期约为150天~240天左右栽培凤仙花的时候要用疏松,透气,且肥沃的土壤。种子在种植前要先催芽,浸泡。直接放在清水里泡一天就行,促使尽快出芽。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
凤仙花从幼苗到幼苗完全生长需要多长时间?
您好!问题我已经了解啦,我现在在打字编辑回复内容,给我一点时间~谢谢您的理解~
凤仙花的每个生长周期约为150天~240天左右栽培凤仙花的时候要用疏松,透气,且肥沃的土壤。种子在种植前要先催芽,浸泡。直接放在清水里泡一天就行,促使尽快出芽。
请问这苗已有个把月了,生长正常吗?谢谢!
亲是正常的哦长的不错哦