笔记本电脑独立显卡怎样控制其工作和不工作

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题,笔记本电脑独立显卡怎样控制其工作和不工作
显卡如果不工作,开机屏幕都没有反应,所以题主可能问的是如何让独立显卡优先于核显处理数据
1右键桌面打开显卡控制面板
2弹出菜单选择管理3D设置,在全局设置里选择独立显卡即可
咨询记录 · 回答于2022-04-22
笔记本电脑独立显卡怎样控制其工作和不工作
你好亲,很高兴回答您的问题,笔记本电脑独立显卡怎样控制其工作和不工作显卡如果不工作,开机屏幕都没有反应,所以题主可能问的是如何让独立显卡优先于核显处理数据1右键桌面打开显卡控制面板2弹出菜单选择管理3D设置,在全局设置里选择独立显卡即可
那为啥其温度为零啊?
你好亲,很高兴回答您的问题,笔记本电脑独立显卡那为啥其温度为零啊?显卡温度0度就是监测模块出错了。 或者监测软件有问题,你可以换一个监测软件。
那换什么软件呢
推荐GPU-Z 显卡检测工具。GPU-Z(显卡检测工具)是一款GPU识别工具,易上手。GPU-Z是一款非常权威的显卡检测工具,绿色免安装,界面直观,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽等,GPU-Z绿色中文版,使用起来更方便。GPU-Z通吃A卡和N卡,对于交火及混合交火也能很好的识别。GPU-Z显卡检测工具主要功能有:1.检测显卡GPU型号、步进、制造工艺、核心面积,晶体管数量及生产厂商。2.检测光栅和着色器处理单元数量及DirectX支持版本。3.检测GPU核心、着色器和显存运行频率,显存类型、大小及带宽。4.检测像素填充率和材质填充率速度。5.实时检测GPU温度、GPU使用率、显存使用率及风扇转速等相关信息。
还是为零
1.显卡的驱动出问题了,需要重新安装一下显卡的驱动。2.电脑是集成显卡,不是独立显卡,所以鲁大师无法显卡的温度。3.鲁大师不是最新版本,需要结鲁大师进行升级操作。4.较老的显卡可能没有温度传感器,鲁大师无法获取显卡的温度。