你感觉一个女生喜欢你但你给那个女生表白,但是把你拒绝了这是为什么

1个回答
摘要 您好,你感觉一个女生喜欢你但你给那个女生表白,但是把你拒绝了这是为什么。这个时候有两种情况,第一种女生喜欢你,但是没有感觉到你真诚的喜欢她,觉得你就是随便玩玩,还没有看到你的态度,所以先拒绝你,再看看你后续反应
咨询记录 · 回答于2022-06-14
您好,你感觉一个女生喜欢你但你给那个女生表白,但是把你拒绝了这是为什么。这个时候有两种情况,第一种女生喜欢你,但是没有感觉到你真诚的喜欢她,觉得你就是随便玩玩,还没有看到你的态度,所以先拒绝你,再看看你后续反应【摘要】
您好,你感觉一个女生喜欢你但你给那个女生表白,但是把你拒绝了这是为什么。这个时候有两种情况,第一种女生喜欢你,但是没有感觉到你真诚的喜欢她,觉得你就是随便玩玩,还没有看到你的态度,所以先拒绝你,再看看你后续反应
第二种情况是,女孩其实对你没有那种好感,只是对你是普通朋友的欣赏,是你自己体会错了意思。这个时候对方肯定拒绝你啊,因为不是喜欢你,肯定不能跟你在一起
希望我的回答对你有帮助