opporeno3pro和opporeno8pro的区别

1个回答
摘要 屏幕方面,OPPO Reno8 Pro正面配备一块6.8英寸AMOLED高刷直屏,并且采用了三星E4发光材料,支持2K分辨率和120Hz高刷与LTPO2.0技术,对比度5000000:1,还支持HDR10+,屏幕清晰度、流畅度以及素质都比较出色。
比较惊喜的是,据悉OPPO Reno8 Pro 这次在硬核配置上将会搭载天玑9000,也就是联发科新一代4nm处理器。这颗芯片目前在业界的风评相当不错,且安兔兔跑分超过一百万。所以,有天玑9000坐镇,OPPO Reno8 Pro很强
咨询记录 · 回答于2022-06-15
opporeno3pro和opporeno8pro的区别
屏幕方面,OPPO Reno8 Pro正面配备一块6.8英寸AMOLED高刷直屏,并且采用了三星E4发光材料,支持2K分辨率和120Hz高刷与LTPO2.0技术,对比度5000000:1,还支持HDR10+,屏幕清晰度、流畅度以及素质都比较出色。比较惊喜的是,据悉OPPO Reno8 Pro 这次在硬核配置上将会搭载天玑9000,也就是联发科新一代4nm处理器。这颗芯片目前在业界的风评相当不错,且安兔兔跑分超过一百万。所以,有天玑9000坐镇,OPPO Reno8 Pro很强
第一,骁龙865处理器,这款处理器在跑分上远超其它同类产品,性能彪悍,比麒麟990跑分还要高。也是支持一亿像素传感器的处理器。第二,闪充,OPPO手机的闪充一直是强项,并且此次搭载4.0快充,得心应手。第三,双WiFi加速技术,这是最新的技术。双通道,能让手机连网更快。(我的其它作品有详细解说)第四,超级防抖,4800w高清四射。这些配置在我们日常生活中,拍照分享完全没有问题。