小米手机截图保存不了怎么回事

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。小米手机截图保存不了这是因为小米手机的系统出现了问题,小米的miui经常出现各种各样的bug,所以才导致您无法保存截图
咨询记录 · 回答于2022-06-27
小米手机截图保存不了怎么回事
亲您好,很高兴为您服务。小米手机截图保存不了这是因为小米手机的系统出现了问题,小米的miui经常出现各种各样的bug,所以才导致您无法保存截图
解决的方法有两个。第一个方法,正常来说小米手机直接重启手机就能解决该问题。第二个方法,如果重启还是无法解决,只能将手机恢复出厂设置。如果手机系统文件受损,还需要刷机处理
除此之外。部分应用APP界面禁止截图,这是为了安全而考虑。这种APP就无法进行截图和录屏,这属于正常现象。在别的手机上也是一样的。