送东西给别人,被送的人说客气话怎么回应?

1个回答
摘要 您好,您可以这么回应别人的客气话:1.区区薄礼,不成敬意,请笑纳。2.这是我们的一点小小心意,请您赏脸收下。3.感谢领导在平时工作中对我的帮助与照顾。4.小小薄礼,谢谢领导的关怀,还望领导收下。5.好朋友嘛,说这干什么,都是自己人。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
送东西给别人,被送的人说客气话怎么回应?
您好,您可以这么回应别人的客气话:1.区区薄礼,不成敬意,请笑纳。2.这是我们的一点小小心意,请您赏脸收下。3.感谢领导在平时工作中对我的帮助与照顾。4.小小薄礼,谢谢领导的关怀,还望领导收下。5.好朋友嘛,说这干什么,都是自己人。
但是你们今天这么客气我不好还人情怎么回复
朋友之间,说这些就见怪了
感谢