苹果账号显示此apple id尚未在app store使用过是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-21
苹果账号显示此apple id尚未在app store使用过是怎么回事?
苹果账号显示此apple id尚未在app store使用过是怎么回事?因为该ID刚创建但未使用过,需要验证付款信息; 根据提示选择,在顶部可以选择‘银行卡’或‘无’(这两项都不需要填写卡号) 然后填写姓名,地址,邮编,电话等信息,点击下一步等跳过验证就行。验证成功会提示‘祝贺您,您的Apple ID可以啪啦啪啦什么的(忘记了)’ 验证不成功,则回返回顶部右边出现红色小字,这时候建议更换网络重新试几次就行。