异地恋,男朋友说工作压力大,好累,心好累,我该怎么安慰他?

1个回答
摘要 姑娘,这个时候你可以这样说我听到你说累,我非常心疼,可是我不在你的身边,不能照顾你我很难受,真想累的那个人是我,或者我们能在一起,我能给你按摩按摩,或许能帮助你。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
异地恋,男朋友说工作压力大,好累,心好累,我该怎么安慰他?
姑娘,这个时候你可以这样说我听到你说累,我非常心疼,可是我不在你的身边,不能照顾你我很难受,真想累的那个人是我,或者我们能在一起,我能给你按摩按摩,或许能帮助你。
或者你和我说一下,是遇到什么问题让你这么累,我没有你聪明,但是如果可以,我也想帮你分担一下。
如果男朋友提分手我能挽回吗
男朋友上班很忙很累我该怎么做
如果对方因为压力大提分手说明他本身的情绪压力会比较大,而你们之间的感情并没有带给他非常轻松的感受,这样的分手是比较容易挽回
男朋友是有跟你提分手吗