男人会说他以前前女友长得漂亮,从来没夸过我,只是说我很适合他,他对我也挺好这是什么意思

1个回答
摘要 你好。你的男朋友可能是颜值控。可是现实生活中,他又很理性的知道你适合他。所以他也很喜欢你,对你也不错。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
男人会说他以前前女友长得漂亮,从来没夸过我,只是说我很适合他,他对我也挺好这是什么意思
你好。你的男朋友可能是颜值控。可是现实生活中,他又很理性的知道你适合他。所以他也很喜欢你,对你也不错。
可是当他夸前女友的时候,你肯定心里很不舒服。是吗
你可以郑重的和他谈一谈。把你的感受告诉他。希望他尊重你的感受。
每次说完,我都很生气,他就感觉我是无理取闹,我都感觉他并不是真正的爱我
你好,我觉得他也不是完全不爱你。他只是没有学会去尊重别人的感受。其实他也知道过去就回不去的。
有时我很纠结,既然忘不了过去,为什么和我在一起
而他喜欢你。肯定也觉得你很漂亮。因为俗话说情人眼里出西施嘛。
忘记过去是要时间的。如果你比较喜欢他,请你给他多一点时间。要不你甘心放弃这样一段感情吗?