江西大觉山漂流死亡率

1个回答
摘要 您好,江西大觉山漂流死亡率达到百分之四,  大觉山漂流位于武夷山西部,东邻三十万亩马头山原始森林,北接国家道教发源地龙虎山,重峦叠嶂、群峰异突。大觉山峡谷绵延3.6公里,落差180米。漂流全程共分三段:第一段是探险漂,风景秀美,水流湍急;第二段是惊险漂,水位落差最大,奇峰怪石最多;第三段是逍遥漂,急流回旋,漂流者可享受阳光,欣赏山景。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
江西大觉山漂流死亡率
设置
可不可以再具体的阐述一下呢?
您好,江西大觉山漂流死亡率达到百分之四,  大觉山漂流位于武夷山西部,东邻三十万亩马头山原始森林,北接国家道教发源地龙虎山,重峦叠嶂、群峰异突。大觉山峡谷绵延3.6公里,落差180米。漂流全程共分三段:第一段是探险漂,风景秀美,水流湍急;第二段是惊险漂,水位落差最大,奇峰怪石最多;第三段是逍遥漂,急流回旋,漂流者可享受阳光,欣赏山景。