分手很久后前任突然给你点赞

1个回答
摘要 亲爱的,分手很久后,前任突然给你点赞,说明在经历过这样一个漫长的时间里,对方并没有真正的放下彼此之间的感情,也还没有忘记,此时此刻,他希望可以通过样的方式关注到我们的生活,关注到我们的一举一动
咨询记录 · 回答于2022-08-31
分手很久后前任突然给你点赞
亲爱的,分手很久后,前任突然给你点赞,说明在经历过这样一个漫长的时间里,对方并没有真正的放下彼此之间的感情,也还没有忘记,此时此刻,他希望可以通过样的方式关注到我们的生活,关注到我们的一举一动
亲爱的,这个时候,我们同样对对方还存有情感的感觉,我们可以同样回复他的点赞,让对方感受到,自己也同样关注着他!让彼此之间可以重新面对。
亲爱的,分析是否准确,需要结合更多的信息来判断,能否跟老师说一下,自己呢?也还没有忘记对方吗?
我也一直没放下他,和前任分手8个月了,在一起半年,可是我们差不多谈婚论嫁了,双方父母还没见,他们都没反对我们交往。分手原因就是,情绪上来就不会好好沟通,阴阳怪气爱说反话,他说过几次我还是没改就被分手了。我找过他几次很冷淡,发信息不回,我就没再联系了
亲爱的,那这个时候我们就可以主动的发送消息给对方,问候一下对方最近过的如何?
亲爱的,毕竟彼此之间的分开是因为自己的情绪不对,没有和他好好沟通才造成的这样结果
他换了新头像,我想点开看,结果不小心拍了他,过了5分钟他发微信问我,他头像很可爱吗,一直点开看,嘿嘿。之前也不小心拍过他,当时没回应。我回复说我不是故意的,对不起,他就说他有那么凶吗,我这么怕他
亲爱的,刚老师离开了一下,让您久等了,真的是不好意思了。
亲爱的,说明对方没有忘记我们,而且他也在关注着我们,这个时候我们就可以和对方慢慢的交流。
会不会是因为已经放下了,才什么事都没发生过一样跟我聊天点赞
亲爱的,不会的。
亲爱的,对方放下了,就不会去关注自己,和自己聊天的。
亲爱的,因为他会觉得没有必要,所以我们可以适当的促进彼此之间的交流。