郑大一附院三个院区哪个院区比较好?

1个回答
摘要 您好,河医院区是老院区,更好一些。目前,医院有河医、东院区、北院区和南院区4个院区,实行一院多区差异化发展、同质化管理、标准化建设和规范化运行。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
郑大一附院三个院区哪个院区比较好?
郑州大学第一附属医院,哪个院区是之前的老院区啊,现在哪个院区相对来说好一些
您好,河医院区是老院区,更好一些。目前,医院有河医、东院区、北院区和南院区4个院区,实行一院多区差异化发展、同质化管理、标准化建设和规范化运行。
从郑州东站到郑州大学第一附属医院河医院区,该坐什么公交车呀
河医院区占地237亩,建筑面积35万M2,病区133个。东院区占地345亩,建筑面积78万M2,病区86个。北院区占地100亩,建筑面积1.9万M2,病区17个。南院区占地面积189亩,规划建筑面积40万M2
坐地铁1号线直达
从郑州东站上车,在医学院站下车。
有公交车吗
地铁比公交快,还不用倒车,也不贵
公交的话,坐916路、60路公交
都是医学院站下车
好的,现在河医院区还跟之前一样吧,分了好几个院区,老院区里面医疗资源啥的都还不错吧
对的,老园区科室比较全,专家也比较多。
已赞过