一九五六年农历十一月十九子时生人八字

1个回答
摘要 出生公历:1956年11月19日-星期一。
出生农历:一九五六年 十月 十七日
星座:天蝎座。
生肖:属猴
本命佛:大日如来
二十八宿:心。
命主福元:宫,属西四命。
八字三柱:丙申 己亥 庚寅
年命纳音:山下火
生命灵数:生命灵数是6
1956年11月19日生辰日柱分析
庚金坐支寅,从五行十二宫位看,为临绝地。从五行关系看,是庚金克寅中甲木偏财。寅中除甲木外,还有丙火——庚金的偏官,戊土——庚金的偏印。如此,这既反映庚金和自己的家人关系密切外,相互之间也有一个有机的制约和转化。据上可断,庚寅日出生的人,无论男女,都有天资聪明的一面,因为庚金得丙火炼;但是这里却不能照搬“庚金带煞,刚健为最”,而要看到庚金在寅月、寅时,是处于最弱的状态,所以他们的脾性,非但不是最锐,反而性情温厚,人品正直。很懂人情,谈吐圆滑,极为活跃。只有与之深交的人,才会发现他们内心深处,也有自己退让、圆滑的底线
咨询记录 · 回答于2022-01-08
一九五六年农历十一月十九子时生人八字
出生公历:1956年11月19日-星期一。出生农历:一九五六年 十月 十七日星座:天蝎座。生肖:属猴本命佛:大日如来二十八宿:心。命主福元:宫,属西四命。八字三柱:丙申 己亥 庚寅年命纳音:山下火生命灵数:生命灵数是61956年11月19日生辰日柱分析庚金坐支寅,从五行十二宫位看,为临绝地。从五行关系看,是庚金克寅中甲木偏财。寅中除甲木外,还有丙火——庚金的偏官,戊土——庚金的偏印。如此,这既反映庚金和自己的家人关系密切外,相互之间也有一个有机的制约和转化。据上可断,庚寅日出生的人,无论男女,都有天资聪明的一面,因为庚金得丙火炼;但是这里却不能照搬“庚金带煞,刚健为最”,而要看到庚金在寅月、寅时,是处于最弱的状态,所以他们的脾性,非但不是最锐,反而性情温厚,人品正直。很懂人情,谈吐圆滑,极为活跃。只有与之深交的人,才会发现他们内心深处,也有自己退让、圆滑的底线
1956年11月19日出生的人三世书算命财禄:逐禄(孤寒敛财)金钱不缺,虽不是超级富豪,但也算一生财产充裕。缺点是喜欢追名逐利,永远贪不知足,但又非常吝啬,储藏多多钱却不舍得花费,‘孤寒财主’正是他们的写照。官禄:除禄除禄:前世,除禄禄难求,百计枉用心,改姓换名户,才得少许粮。现世,路傍托化有刑伤,早年刑父克儿孙,一生注定孤独身,苦心竭力也成空。骨肉刑伤,为人劳碌,手足无停,早年财帛不聚,多收入多支出,财来财去,晚来兴隆。女人禀性好静,一生安稳有幸。您的骨相为牛骨:牛骨硬刚直,为人广见闻。一生事无成,善结外乡人。简析:生值牛骨格,为人性行广见,见事无功,宜与外乡人结交,吉利,生平刚直之相。1956年11月19日出生的人命宫寓意★午宫,天福星,荣华吉命。午宫之人,天生具有高贵的,有野心和热望的特质。并且有坚强的意志,而且经常不顾险阻,打通一切阻碍的勇气,但有时傲气很盛,
不同时辰出生人的命运猴人生于子时申金生持子水,事业必旺,但受小人之乱,职权克制难起。子时生属猴人(23:00—00:59):一生衣食富有,幸福地度过一生。此时生猴人能得到祖辈的帮助,外出有贵人朋友扶持,在事业上能飞速发展,并能做出显著成绩。但是此时生的猴人,因为小人作乱,在事业上会引起别人的嫉妒和阻挠,此时生的猴人一生难于做官。