我暗恋了三年的女生,在那三年中我们相互喜欢过,她也给了我很多暗示,可我就是没去追她,毕业后她打听我去了哪里,但后面由于是到不同的学校去了所以没有见面一整年,可以说是异地吧,在异地第二年我们遇见了那时我了看她一眼,她也看了我,她就笑地挺开心会过头看了我一眼,然后跑了,还一边笑,可能是我来得太突然她没准备好吧,我是站在原地看着她,第二次我和她对视了一眼,她站在原地不动地看着我,我因为还有事所以也没说什么回头看了她一眼就走了,第三次看见她是在她学校那边的斜坡还是晚上等比较暗那个时候她还是把头向我这边转来目光投向我,我那个时候没怎么去注意,然后就擦肩而过了,她那个时候没回头,我不知道她是不是生气了我没理她?还是她觉得自己认错人了(因为她有近视而且那天晚上灯比较暗)而且我觉得她好像也不是我之前喜欢的那个女孩子,那时我也没多想,就追上去了,想看一下是不是那个女孩,发现她在买东西,那个时候,我在她身旁来回走动想确认一下是不是她,第一次她没发现,第二次她看见我了,她就站在原地转过身看着我离去,我在走过她视野范围之外后接了个电话然后再回去看,她那个时候已经不见了,现在她还会喜欢我吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-31
我暗恋了三年的女生,在那三年中我们相互喜欢过,她也给了我很多暗示,可我就是没去追她,毕业后她打听我去了哪里,但后面由于是到不同的学校去了所以没有见面一整年,可以说是异地吧,在异地第二年我们遇见了那时我了看她一眼,她也看了我,她就笑地挺开心会过头看了我一眼,然后跑了,还一边笑,可能是我来得太突然她没准备好吧,我是站在原地看着她,第二次我和她对视了一眼,她站在原地不动地看着我,我因为还有事所以也没说什么回头看了她一眼就走了,第三次看见她是在她学校那边的斜坡还是晚上等比较暗那个时候她还是把头向我这边转来目光投向我,我那个时候没怎么去注意,然后就擦肩而过了,她那个时候没回头,我不知道她是不是生气了我没理她?还是她觉得自己认错人了(因为她有近视而且那天晚上灯比较暗)而且我觉得她好像也不是我之前喜欢的那个女孩子,那时我也没多想,就追上去了,想看一下是不是那个女孩,发现她在买东西,那个时候,我在她身旁来回走动想确认一下是不是她,第一次她没发现,第二次她看见我了,她就站在原地转过身看着我离去,我在走过她视野范围之外后接了个电话然后再回去看,她那个时候已经不见了,现在她还会喜欢我吗?
机会是自己把握的,老天已经给了你三次机会,您都没好好把握,如果还能在遇见你依然是这样