我是跟相亲对象刚认识,我想跟她现在就准事,但她说有点早了,先了解一下,请问怎么给她回复

1个回答
摘要 刚认识确实有点早,应该先了解下。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
我是跟相亲对象刚认识,我想跟她现在就准事,但她说有点早了,先了解一下,请问怎么给她回复
刚认识确实有点早,应该先了解下。
你是想现在就定下来吗,确实有点啊仓促了
你可以说,好吧,希望我们在相处中慢慢了解。
1.相亲刚认识,建议观察一段时间,不要太快确定关系。当然不是反对一见钟情,而是能多了解对方一些。
2.如果在接下来的相处中你们还觉得对方不错,,特别合适,那你们的爱情才成熟。
年龄都老大不小了
如果是要谈的话
3.最后祝亲爱情甜蜜,新春快乐。
亲,年龄不是问题,这种事情急不得
我觉得没必要谈了
拖不起了
都三十多了
双方看的顺眼,有意思的话就准事
人家需要考虑啊
三十多也是正常的,现在的人都结婚晚。