女朋友说 ,以后不会折磨你了是什么意思

1个回答
摘要 女生说这句话的意思是这样,以后我终于可以解脱了,因为我再也不用忍受你的折磨了。一般情况下,分手才会说这样的话,也有可能可能这是她说的气话而已,你不要放在心上,因为人一冲动,就容易胡言乱语。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
女朋友说 ,以后不会折磨你了是什么意思
兄弟,你们是吵架闹分手,她才说出来的话嘛?
她要跟我分手
女生说这句话的意思是这样,以后我终于可以解脱了,因为我再也不用忍受你的折磨了。一般情况下,分手才会说这样的话,也有可能可能这是她说的气话而已,你不要放在心上,因为人一冲动,就容易胡言乱语。
诶,发现了一看就是女生闹分手说出来的话
她说以后不会折磨我了
【问一问自定义消息】
兄弟,女孩真心的说不想接受你,说不会折磨你了,同时也为你贴上了好人的标签 ,这时候你就不要去穷追猛打了,放一放后可能过一段时间你们,你们想清楚了,然后你们各自觉得自己的有问题,然后都会提出来去解决问题
你们之间的感情怎么样呢?
【问一问自定义消息】