怎样把歌词弄出来打印

1个回答
摘要 亲 首先我们在百度上搜索能复制的歌词,接着我们先将歌词导入wps中,也可以直接转换成pdf格式,然后跟普通文件一样打印就行了,不过前提是你的打印机支持手机打印。如果打印机本身并不支持手机打印,那还是老老实实在电脑上编辑打印吧,编辑好后就可以直接使用打印机,把歌词完整的打印出来。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
怎样把歌词弄出来打印
亲 首先我们在百度上搜索能复制的歌词,接着我们先将歌词导入wps中,也可以直接转换成pdf格式,然后跟普通文件一样打印就行了,不过前提是你的打印机支持手机打印。如果打印机本身并不支持手机打印,那还是老老实实在电脑上编辑打印吧,编辑好后就可以直接使用打印机,把歌词完整的打印出来。
其次我们也可以使用LRC 编辑工具进行制作,导入歌曲,将要制作滚动歌词的歌曲导入LRC制作工具中;录入歌词,将文本歌词填写或复制到歌词编辑区;制作滚动歌词,当歌曲前奏结束后,第一句歌词的第一个字开始演唱前,迅速点击打轴按钮,依次在每句歌词前点击打轴按钮,直至最后一句歌词结束。我们到最后保存歌词文件”.lrc”即可,生成出了歌词的文档后,直接用打印机就可以实现歌词弄出来打印。
打印酷狗音乐上的歌词的步骤如下:先将酷狗音乐的歌词分享功能打开,然后发送到微信上,再讲歌词复制到word文档上,就可以直接打印了。