南京中央门长途汽车站在哪个位置

1个回答
摘要 南京长途汽车总站于2014年8月7日晚正式关闭,车站旧址位于南京市鼓楼区中央门立交西南,又称中央门长途汽车站,曾是华东地区最大的汽车站,江苏省发车规模最大、客流量最大的客运站。
中央门长途汽车站1967年正式开建,于1969年10月1日建成。1970年正式交付营运。1984年,成为中国业务范围最大的车站。1986年,成为中国第一个拥有电脑售票系统的汽车站。1990年代,获得中国第一个“全国文明汽车站”荣誉称号,并成为中国第一家中外合资办交通。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
南京中央门长途汽车站在哪个位置
亲亲,南京中央门长途汽车总站地址是:江苏省南京市鼓楼区建宁路1号
南京长途汽车总站于2014年8月7日晚正式关闭,车站旧址位于南京市鼓楼区中央门立交西南,又称中央门长途汽车站,曾是华东地区最大的汽车站,江苏省发车规模最大、客流量最大的客运站。中央门长途汽车站1967年正式开建,于1969年10月1日建成。1970年正式交付营运。1984年,成为中国业务范围最大的车站。1986年,成为中国第一个拥有电脑售票系统的汽车站。1990年代,获得中国第一个“全国文明汽车站”荣誉称号,并成为中国第一家中外合资办交通。
我想咨询一下 中央门长途汽车站有没有发往石家庄的车
好的,请您稍等
亲,没有发往石家庄的车
那有没有发往河北的车比如说廊坊
稍等亲
我帮您查询
有没有
亲,有发邢台的车,下午3点的车
中央门长途汽车站到邢台的
邢台不经过石家庄吗
有没有发往邢台车的电话
您是要去石家庄吗
亲,帮您查到了
有一趟是南京发往石家庄的,是下午5点发车的卧铺车。
亲,还有其他问题可以帮到您吗