小猫没人要怎么办

1个回答
摘要 您好,这种情况可以将猫送到宠物收容机构
咨询记录 · 回答于2022-05-15
小猫没人要怎么办
您好,这种情况可以将猫送到宠物收容机构
这的确是一个很难解决的问题,目前,猫和狗有很多,没有人管理,因此形成了大量的流浪猫和狗,你很有爱心,养了这么多。我建议,一是找喜欢小猫的人,送给他们,这对小猫来说是最好的归宿了;二是联系一下当地的动物管理部门,看看他们有没有办法,可以帮助到你,他们可能面对的人群更多一点,送出去的机率大一点;三是先养着,在这个时期,你可以继续找慢慢将猫送出去。
您可以联系一下当地的宠物收养机构或一些宠物店,另一方面可以通过网络比如去贴吧,咸鱼在自己城区发帖找爱心人士收养
很荣幸为您解答,希望能帮到您
已赞过