移除的网络怎么弄回来

1个回答
摘要 亲您好!打开手机,设置,WLAN。查找到相应的网络,选择高级,删除对手机的数据备份,恢复出厂。
首先,打开手机,选择设置菜单,进入到设置界面中。然后,在设置界面中选择云服务选项,进入到云端界面。
在通过云服务进入的云端界面中,我们可以看到有关其他数据的备份信息。点击其他数据进入。
在进入的其他数据备份界面中,我们可以看到恢复内容包括WiFi数据的恢复。所以我们点击恢复到手机按钮,就可以把云端中的WiFi数据恢复到手机中。希望以上回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
移除的网络怎么弄回来
亲您好!打开手机,设置,WLAN。查找到相应的网络,选择高级,删除对手机的数据备份,恢复出厂。首先,打开手机,选择设置菜单,进入到设置界面中。然后,在设置界面中选择云服务选项,进入到云端界面。在通过云服务进入的云端界面中,我们可以看到有关其他数据的备份信息。点击其他数据进入。在进入的其他数据备份界面中,我们可以看到恢复内容包括WiFi数据的恢复。所以我们点击恢复到手机按钮,就可以把云端中的WiFi数据恢复到手机中。希望以上回答对你有所帮助。
请问您还有其他问题吗?很高兴为您服务!