一个男人很感性说明什么

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
一个男人很感性说明什么
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲亲,下午好!说明男人有种特别魅力。他知心、用心,他平凡、亲切、细致,有颗照顾他人情绪与感受的心。这样的男人,情商一流,生活工作对他而言不仅仅是技术活,也是艺术的。而且男人的感性,一点也不会为男人味减分。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
谢谢老师!
您可以点个关注有什么问题可以随时咨询我的,感谢您能给个赞!祝您生活愉快!谢谢!