有什么好看的魔法少女动画片

1个回答
摘要 您好,在西瓜视频、迅雷都可以观看。故事发生在浪漫的城市-巴黎。同班同学的玛丽娜和艾俊是为拯救巴黎而被选召的孩子。每天都将与恶棍展开搏斗守护这座美丽的城市。 玛丽娜使用一对带有魔法的耳环可以变身为瓢虫雷迪、 艾俊则用魔幻戒指变身为黑猫诺儿,他们将用自己的神奇魔力保护人类展开奇幻冒险之旅。 蒂琪对瓢虫雷迪的理解:“不,玛丽娜,雷迪只是一个符号,一个在城市危亡时随时准备献出自己力量的英雄,一个雕刻在各个时代某一瞬间的画像,一个没有背景的传说。那张面具绝不会影响你的性格,那聪明的、勇敢、能够解决一切的雷迪,就是你啊,玛丽娜。艾俊心爱的那个女孩,不也是面具下的雷迪,那个真正的玛丽娜吗,再说了,玛丽娜可以和艾俊每天见面,一起上学,谈论许多雷迪绝不会谈论的东西
咨询记录 · 回答于2022-06-28
有什么好看的魔法少女动画片
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,这些都是好看的关于魔法少女的动画片,美少女战士,魔卡少女樱,魔法少女奈叶,魔法少女小圆,百变甜心
您好,希望对您有所帮助
还有别的吗
您好,请稍等
您好,还有,万恶之源,守护甜心魔法少女奈叶变身 偶像公主宝石宠物tinkle人鱼的旋律光之美少女圣少女sola某科学的超电磁炮魔法的禁书目录蔷薇少女angle beats东京猫猫寻找满月爱丽丝学院灼眼的夏娜月咏《西方善魔女》魔女的考验苍之瞳的少女《京四郎与永远的天空》《百变小樱魔术卡》《零之使魔》《魔法少女奈叶》《犬夜叉》《魔法先生》《七色星露》《怪物女王》《XXXHOLIC》《翼~年代记》《魔侦探洛奇》《结界师》《少年阴阳师》《D.Gray MAN》《东京魔人学院剑风帖》《不可思议游戏》《金色琴弦》《圣少女》《风之圣痕》《魔法留学生》双子星公主
您好,还有这些也是关于魔法少女的
您好,希望对您有所帮助
在哪个软件可以看瓢虫雷迪全集
您好,请稍等
您好,在西瓜视频、迅雷都可以观看。故事发生在浪漫的城市-巴黎。同班同学的玛丽娜和艾俊是为拯救巴黎而被选召的孩子。每天都将与恶棍展开搏斗守护这座美丽的城市。 玛丽娜使用一对带有魔法的耳环可以变身为瓢虫雷迪、 艾俊则用魔幻戒指变身为黑猫诺儿,他们将用自己的神奇魔力保护人类展开奇幻冒险之旅。 蒂琪对瓢虫雷迪的理解:“不,玛丽娜,雷迪只是一个符号,一个在城市危亡时随时准备献出自己力量的英雄,一个雕刻在各个时代某一瞬间的画像,一个没有背景的传说。那张面具绝不会影响你的性格,那聪明的、勇敢、能够解决一切的雷迪,就是你啊,玛丽娜。艾俊心爱的那个女孩,不也是面具下的雷迪,那个真正的玛丽娜吗,再说了,玛丽娜可以和艾俊每天见面,一起上学,谈论许多雷迪绝不会谈论的东西
您好,优酷、腾讯也是可以观看的
您好,希望对您有所帮助
有没有除了日本的魔法少女动画片
您好,请稍等
您好,这些都是我们中国的魔法少女动画片,巴啦啦小魔仙、小花仙、精灵梦叶罗丽、艾可魔法少女、星学院、舞法天女
谢谢