女人说男人情商太低

1个回答
摘要 亲,您好啊。女方说男人情商太低,说明男人在说话和做事上不会察言观色,没有了解到女方真正想要的是什么。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
女人说男人情商太低
亲,您好啊。女方说男人情商太低,说明男人在说话和做事上不会察言观色,没有了解到女方真正想要的是什么。
和你爱昧的女人说她自己情商低是什么意思
女人说她自己情商低是在跟您解释,如果她以后有什么不好的行为,是因为她情商低。
为什么她拒绝你好多次了,又感觉她在给你机会呢
亲,比如说呢?
您怎么觉得她再给您机会呢?
她也明白你的意思就是想要她,每次约她都不去,我们是一起上班的,她又来找你聊天,像是在给你机会
好的哦,因为你们是一起工作,需要很多的交流,如果因为您跟她告白就不和您聊天显得有些小气。
约了三四次了,本来我就想放弃了,她有意无意的暗示我,还说我说的话就是圣子
好的,您跟她告白很多次了吧,她都没答应。还总是向您发出不适当的信号,说明她这是把您当做备胎呀
我觉得您真的可以放弃了,她这样一直吊着您也不是办法呀。
就是觉得她跟你装可怜,从她的眼神里看出很渴望的感觉
可能她还是在试探您,不过这样的方式不可取。您可以试着对她冷淡点,看她会不会挽回您。
我问她怎么这两天不高兴,又不说话,她说我要戴口罩,情商低,不会说话
有人说她情商低了,所以她不高兴,就这样表现出来了。
她对您是有一定占有欲的,不喜欢您但是又不想失去一个对自己好的人。