手机被摔下来屏幕坏了打不开

1个回答
摘要 你好,手机摔地上黑屏打不开。这种情况下,如果你掉地上之前手机是正常使用的。那么估计是手机的硬件摔坏了。建议你将手机送至售后进行检测维修就可以了。如果你之前是可以正常使用手机的。那么摔一下就黑屏。肯定是硬件出问题了。这种情况下,有可能屏幕被你摔坏了。包括电池摔松动了。都是有可能的。这些情况都会导致手机黑屏的。 如果是另外一种情况。手机在摔之前,本身就是黑屏。而且也不确定手机是否电量充足。这种情况下可以先将手机连接充电器。充电一会儿尝试开机看看手机能否正常打开。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
手机被摔下来屏幕坏了打不开
你好,手机摔地上黑屏打不开。这种情况下,如果你掉地上之前手机是正常使用的。那么估计是手机的硬件摔坏了。建议你将手机送至售后进行检测维修就可以了。如果你之前是可以正常使用手机的。那么摔一下就黑屏。肯定是硬件出问题了。这种情况下,有可能屏幕被你摔坏了。包括电池摔松动了。都是有可能的。这些情况都会导致手机黑屏的。 如果是另外一种情况。手机在摔之前,本身就是黑屏。而且也不确定手机是否电量充足。这种情况下可以先将手机连接充电器。充电一会儿尝试开机看看手机能否正常打开。
拓展资料:手机刚刚摔了一下,屏幕失灵,怎么办手机屏幕失灵的解决方法:方案一:1、关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右2、找一根USB数据线,连接手机3、洗手,或者把手弄湿4、湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右5、拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,这就是手机震动的发生器,俗称震子。由于它也是直接连接手机主板的,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右。方案三:电脑报上面有个文章是解决屏幕漂移的。用热吹风(吹头发的)吹屏幕,注意开到中档,吹得要均匀感觉屏幕热了就行了(注意:要把机子电池拿掉,我把手机吹到发烫)方案四:电击法,用打火机里的静电器电击屏幕(用沾有水的纸巾覆盖着失灵处电击),改变电场,不一定全部都适用,大家要谨慎!方案五:用透明胶在失灵处不停地粘贴撕开粘贴撕开,直到屏幕恢复触控为止方案六:当你抱着绝望要买外屏的情况下,你可以试着把以上所有方案都做一次,掺杂着做,不停地重复,可能需要一大段时间时间去重复掺杂方法做,但百分之九十都会成功修复的2. 手机屏幕摔坏了 屏幕点不动了 怎么办手机屏幕摔坏了屏幕点不动怎么办1、关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右。 2、找一根USB数据线,连接手机。 3、洗手,或者把手弄湿。 4、湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分。2.电脑报上面有个文章是解决屏幕漂移的。用热吹风(吹头发的)吹屏幕,注意开到中档,吹得要均匀。3.电击法,用打火机里的静电器电击屏幕(用沾有水的纸巾覆盖着失灵处电击),改变电场,不一定。4.用透明胶在失灵处不停地粘贴手机不小心摔了一下3. 手机屏幕摔裂了,触屏不能用了,还能修好吗1、手机屏幕摔裂了,触屏不能用了,能修好。2、如果手机还能开机,接听电话还是正常的,屏幕也可以亮,说明手机内部硬件是没问题的,只是屏幕坏了,任意找一个手机维修店更换一个手机屏幕即可,手机屏幕的费用一般150-300元不等。3、当然更换屏幕也可以估算下手机的价值,如果手机使用很久了,卖出去可能就几十块钱,使用的时候还有些卡,其实可以考虑是否直接换新的,现在国产手机新的也很便宜。