一个女孩子对我说我还想有追求

1个回答
摘要 跟对象应该聊些什么,现实里认识的对象个人觉得既然已经确定了男女朋友之间的关系,那么可以聊的内容实在是太多了,比方说对方的性格,喜好,这些东西都是可以作为话题打开点的。如果对方实在是不愿意跟你聊这些东西。那么可以问问平常日常生活中对方越以做一些什么。或者呢谈谈自己今天所经历的有趣的事情,并且呢,问一下你的恋人,他今天的心情如何,因为什么导致心情好或者坏这样的数值话题继续往下聊就可以了。通常情况下呢,在聊天过程中,有可能对方会透露出一些情绪或者是自己的信息,这就需要你仔细的观察并且认真。分析了。谈恋爱也是一项技术活。要根据对方的回答。做错你下一句的开始!运用你聪明的智商一定能聊得很好的!
咨询记录 · 回答于2022-08-12
一个女孩子对我说我还想有追求
你好,这位朋友,你能详细说说你这句话的意思吗?我有点没看懂你的意思。
一个女孩子对你说我还是有追求,那说明这个女孩子还有很多理想去追求的呀,说明她是一个有想法的女孩子,你是不是非常喜欢这个女孩子,嗯,想跟她处对象,然后这个女孩子有一点不同意的意思呀,她想有更高的追求她想有自己的理想,所以她现在不想谈恋爱的意思。
你好这位帅哥,那你们两个人多大的年龄呀?
23-31
是上学呢还是工作呢?那你如果是工作的话,那你就可以说呀,你有追求是可以的呀,不耽误我们谈恋爱的,那我非常喜欢你,我们先交个朋友吧,先处一处你看看怎么样啊?
工作
那既然都已经工作了的话,那你就展开自己的追求攻势呀,你是不是向她表白了?你喜欢她了呀?
别人介绍刚认识的
那你们两个人处了多长时间了呢?
十来天
那这个女孩子的意思是什么?他是想不跟你相处了还是什么意思呀?我感觉她的意思就是有一些不想相处的意思吧。
是说不太想和你说话
你好这位小哥哥,我觉得你的表达能力不强,你是不是非常内向的一个男生呀,然后不会哄女孩子开心,然后不知道他想要什么,所以他才会这么说的。
你好这位小哥哥,那你跟女朋友聊天的话,就要畅所欲言,所以说啊,尽量想表达你想表达的事情啊。
那你跟她在一起聊天的话,要找到合适的话题才行。要知道这个女孩子的兴趣爱好,然后哦,跟女孩子聊她的兴趣爱好这样的话,这个女孩子就非常愿意跟你聊天的。
跟对象应该聊些什么,现实里认识的对象个人觉得既然已经确定了男女朋友之间的关系,那么可以聊的内容实在是太多了,比方说对方的性格,喜好,这些东西都是可以作为话题打开点的。如果对方实在是不愿意跟你聊这些东西。那么可以问问平常日常生活中对方越以做一些什么。或者呢谈谈自己今天所经历的有趣的事情,并且呢,问一下你的恋人,他今天的心情如何,因为什么导致心情好或者坏这样的数值话题继续往下聊就可以了。通常情况下呢,在聊天过程中,有可能对方会透露出一些情绪或者是自己的信息,这就需要你仔细的观察并且认真。分析了。谈恋爱也是一项技术活。要根据对方的回答。做错你下一句的开始!运用你聪明的智商一定能聊得很好的!
你好这位帅哥那有时候相亲认识的对象是要慢慢相处的,所以说能够聊得来的人也是非常少的,所以说你要有一个良好的心理准备才行
还有如果能自己相处的话,尽量的自己去处对象。