华为nova9录屏功能怎么设置

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:华为nova9录屏功能怎么设置的方案如下1、快捷开关录屏 从状态栏处向下滑动,然后点击屏幕录制按钮启动录屏功能。2、按键录屏 非锁屏状态时,同时按住音量上键和电源键(2S左右)启动录屏功能。3、指关节录屏:需要先进入“设置 > 智能辅助 > 手势控制 > 智能截屏”,然后打开“智能截屏”开关。 非锁屏状态时,使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,开始录屏。 您可以通过以下任一方式,停止屏幕录制: (1)使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕。 (2)同时按住音量上键和电源键。 (3)点击状态栏左上角的录屏图标。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
华为nova9录屏功能怎么设置
亲,很高兴为您解答:华为nova9录屏功能怎么设置的方案如下1、快捷开关录屏 从状态栏处向下滑动,然后点击屏幕录制按钮启动录屏功能。2、按键录屏 非锁屏状态时,同时按住音量上键和电源键(2S左右)启动录屏功能。3、指关节录屏:需要先进入“设置 > 智能辅助 > 手势控制 > 智能截屏”,然后打开“智能截屏”开关。 非锁屏状态时,使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,开始录屏。 您可以通过以下任一方式,停止屏幕录制: (1)使用双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕。 (2)同时按住音量上键和电源键。 (3)点击状态栏左上角的录屏图标。
我是说录屏功能怎么设置,不是问录屏功能怎么打开
我想设置成紧录制系统声音
进入到软件操作页面,想要录制手机屏幕操作,点击开始录制就可以了,但是在录制前,大家需要对录制要求进行设置。点击屏幕右上角的设置按钮,通过参数设置来调整视频要求,大家也可以选择默认参数
在华为手机的录屏中,有三个选项,《麦克风》可录外部声音、《系统播放音》只录录屏内作品的声音、《无声》录出来的作品全部为无声音。