男友说:你不离开我,我就不会离开你。这句话说明了什么呢?

1个回答
摘要 亲爱的男朋友的话说明了男朋友是一个靠的住的人。而且感觉咱们保证。只要咱们不离开他,他是不会主动离开咱们的。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
男友说:你不离开我,我就不会离开你。这句话说明了什么呢?
爱的,早上好。男朋友的意思是:只要咱们不做出离开他的行为。他是不会主动离开咱们的。亲爱的。这是男朋友才向咱们表达他的心迹,看得出来,咱们的男朋友是一个有担当的人。敢给咱们也保证。亲爱的,好好珍惜这样的人吧!不要让她失望。
亲爱的男朋友的话说明了男朋友是一个靠的住的人。而且感觉咱们保证。只要咱们不离开他,他是不会主动离开咱们的。
亲爱的。男朋友把选择权给了咱们。让自己处于被选择的一方。而不是处于。选择的一方。这是男朋友给咱们的尊重。也是男朋友宠咱们的表现。
亲爱的,咱们也打起精神来,好好对待自己的男朋友吧。
我每次都等他 每天晚上我俩都会打微信视频睡觉 今天他说一会就回去了结果我给他打微信视频他忙线
亲爱的。咱们给他打视频。他忙线,然后他没有给咱们打过来吗?
没有
亲爱的,那咱们打他视频到现在有多长时间了?他没有回。