甲醛喷雾剂的效果好吗。它治理甲醛的原理是什么??

1个回答
摘要 甲醛喷雾剂的主要成分是二氧化硅,它可以起到催化作用,使得甲醛和空气中的氧气发生反应变成二氧化碳和水,从而去除甲醛。但是如果想要彻底的根除甲醛还是得依靠专业的产品与治理,即使甲醛喷雾剂好用,但是如果施工的手法不正规照样会有很多遗留的地方,反而得不偿失了
咨询记录 · 回答于2022-02-10
甲醛喷雾剂的效果好吗。它治理甲醛的原理是什么??
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
甲醛喷雾剂的主要成分是二氧化硅,它可以起到催化作用,使得甲醛和空气中的氧气发生反应变成二氧化碳和水,从而去除甲醛。但是如果想要彻底的根除甲醛还是得依靠专业的产品与治理,即使甲醛喷雾剂好用,但是如果施工的手法不正规照样会有很多遗留的地方,反而得不偿失了
麻烦给个赞哦!您的赞就是对我的最大鼓励哦~
晚上睡觉的时候可以喷吗?
希望可以帮助到您哦祝您生活愉快!
晚上睡觉的时候可以喷甲醛喷雾剂吗?
不可以哦
已赞过