百度视频能赚钱吗

1个回答
摘要 据有相关经验的用户反馈,在百度发视频是能够赚钱的,但是需要先申请一个百家号,在入驻百家号后就可以在百度APP下通过发视频来赚取收益,通常来说用户百家账号在转正后视频的一万次播放量大概可以获得15元-30元的收入。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
百度视频能赚钱吗
据有相关经验的用户反馈,在百度发视频是能够赚钱的,但是需要先申请一个百家号,在入驻百家号后就可以在百度APP下通过发视频来赚取收益,通常来说用户百家账号在转正后视频的一万次播放量大概可以获得15元-30元的收入。
用户想要申请百家号,可以打开百度APP,在我的-申请认证-更多认证下找到认证流程,认证流程栏下会有注册百家号的网站,点击即可根据页面提示填写百家号信息。一般来说,用户在入驻百家号七天左右且百家号指数在五百分以上即可申请转正。3、用户还可以在小视频平台发布视频,通过获得流量、互动量来转化成现金,当然这需要视频内容优质、真实有用。除此之外平台有时还会有视频答题奖励活动,用户可以参加活动,在百度经验下发布视频,如果视频审核通过了。那么就有机会获得现金奖励,奖励金额大概在五元左右,用户被评的优质视频越多现金奖励就会越多。
我们平常在百度上看的视频都是申请百家号然后发上去的吗
是的
如何能找到一些收入高一点的副业
现在急需用钱
收入高的副业就只能是做劳务了,您可以到你们的当地的人力资源公司去了解一下哦
发的视频内容不能多样化吗
可以根据要求来,多元化当然更好
什么要求
视频主要内容
视频需要在哪里做好然后发上去,我看有的人节选影视片段如何去弄呢
可以在抖音的剪映