1983年5月28日,晚上11点出生,属于什么属性

1个回答
摘要 您好,1983年5月28日,晚上11点出生,五行属火。此命五行火旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
1983年5月28日,晚上11点出生,属于什么属性
您好,1983年5月28日,晚上11点出生,五行属火。此命五行火旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
你的五行命盘是丙火,属阳火,丙火代表: 太阳、礼貌、热情。 你给人的印象:得体有礼, 外向, 热情。 你的优点:言语得体,彬彬有礼,文采口才俱佳,善于联想和夸张,充满激情。性格外向,自尊心强,善于表现自我。 你的缺点:缺乏耐心或无恒心,做事虎头蛇尾;有时性格急躁,不稳重,易冲动而失去理智、常因做事不计后果而后悔。 给丙火人的建议: 拥有三心(细心、耐心、恒心),成功必达!