野生山胡萝卜可以用来煮水喝吗

1个回答
摘要 亲,您好,野生山胡萝卜是可以用来煮水喝的
野生山胡萝卜、沙参,轮叶党参根具有补虚润,通乳排脓,解毒疗疮等功效。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
野生山胡萝卜可以用来煮水喝吗
亲,您好,野生山胡萝卜是可以用来煮水喝的野生山胡萝卜、沙参,轮叶党参根具有补虚润,通乳排脓,解毒疗疮等功效。
其实凉拌的,效果也不错。具体做法;去皮,撕成条去皮的山胡萝卜,用手撕成一条一条的,用手撕很累,也可以用刀切成一条一条的。2/3热水烫一分钟锅里加水烧热,把山胡萝卜倒进热水中烫一下,烫一分钟左右就可以不要时间太长影响口感。3/3加入调料搅拌把烫好的山胡萝卜捞出来,加入调料拌匀就可以开吃啦,味道非常美味