一级消防工程师好考么

1个回答
摘要 您好亲,一级消防工程师好考么,说实话不好考,一级消防工程师执业资格考试难度比较大,通过率比较低。但是市场需求量非常大,这就导致注册消防工程师执业资格证的市场非常紧俏,收入是非常可观。考试难度相对来说综合性比较强,所以说得下点功夫才能考过的亲,所以说不好考,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-07
一级消防工程师好考么
您好亲,这道题由我来回答哟,很开心能为您解答,请您稍等一下哟亲
您好亲,一级消防工程师好考么,说实话不好考,一级消防工程师执业资格考试难度比较大,通过率比较低。但是市场需求量非常大,这就导致注册消防工程师执业资格证的市场非常紧俏,收入是非常可观。考试难度相对来说综合性比较强,所以说得下点功夫才能考过的亲,所以说不好考,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!
团姐我帮我查下北京铭途教育科技有限公司报消防工程师靠谱么
北京铭途教育科技有限公司是刚成立的公司,如果您在该公司报名消防工程师证还是靠谱的~