相亲男不温不火的原因

1个回答
摘要 第一种情况:不热情是因为喜欢你喜欢得不够疯狂。
第二种情况:性格所致,许多男人喜欢细水长流。第三种情况:他不方便表露热情,因为你们还不是很熟,怕你觉得他失礼或者冒失。但是结合你说的情况,主动、见父母、憧憬未来生活等等,应该是属于第三种情况。记住一点,一个男人如果不喜欢你,是绝对不会主动提出带你回家或者见你父母的。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
相亲男不温不火的原因
第一种情况:不热情是因为喜欢你喜欢得不够疯狂。第二种情况:性格所致,许多男人喜欢细水长流。第三种情况:他不方便表露热情,因为你们还不是很熟,怕你觉得他失礼或者冒失。但是结合你说的情况,主动、见父母、憧憬未来生活等等,应该是属于第三种情况。记住一点,一个男人如果不喜欢你,是绝对不会主动提出带你回家或者见你父母的。
你可以试着去进一步发展一下,问下他的态度。看看他什么态度。记住,不以恋爱为目的的结婚都是耍流氓。
你可以试着主动问下他,我们都生活了那么久了,有了彼此的了解,你看看我们是不是考虑结婚呢?看看他怎么说。