cad打开鼠标点图纸,屏幕图纸闪动

1个回答
摘要 开启了栅格命令。
启动电脑上的CAD制图软件,小编使用的专业版的迅捷CAD编辑器,如果还没有制作软件的小伙伴可以参考一下~打开软件进入操作界面,选择工具栏的【格式】--【绘图单位】。
切换至“坐标输入”窗口,选择“捕捉和栅格”设置。取消勾选“捕捉打开(S)”和“栅格打开(G)”,然后点击确定即可。
开启了捕捉命令。
除了上面通过工具栏设置的方法,还可以使用快捷键操作,使用快捷键“F9”、“F7”或软件下方点击功能图标关闭即可。
鼠标乱跳的原因是系统错误导致的,具体解决方法步骤如下:
咨询记录 · 回答于2022-04-28
cad打开鼠标点图纸,屏幕图纸闪动
您好,很高兴为您服务!
开启了栅格命令。启动电脑上的CAD制图软件,小编使用的专业版的迅捷CAD编辑器,如果还没有制作软件的小伙伴可以参考一下~打开软件进入操作界面,选择工具栏的【格式】--【绘图单位】。切换至“坐标输入”窗口,选择“捕捉和栅格”设置。取消勾选“捕捉打开(S)”和“栅格打开(G)”,然后点击确定即可。开启了捕捉命令。除了上面通过工具栏设置的方法,还可以使用快捷键操作,使用快捷键“F9”、“F7”或软件下方点击功能图标关闭即可。鼠标乱跳的原因是系统错误导致的,具体解决方法步骤如下:
1、首先打开计算机在,在计算机内点击鼠标右键,点击“属性”。2、然后打开“控制面板”,点击“鼠标”选项。3、在最上面一栏点击“硬件”再双击“设备”下的“鼠标和其他指针设备”。4、然后在界面内找到并使用鼠标点击“改变设置”选项。5、然后点击“驱动程序”再点击“更新驱动程序”即可解决鼠标乱跳的问题了。
希望我的回答对您有帮助,感谢您的支持欢迎下次光临