男人经济压力大怎么安慰

1个回答
摘要 首先要肯定他为家里做的贡献,告诉他遇到困难是暂时的,不要放弃,家里人会一直支持他。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
男人经济压力大怎么安慰
首先要肯定他为家里做的贡献,告诉他遇到困难是暂时的,不要放弃,家里人会一直支持他。
男朋友是因为前年在上海打伤了人,去年法院判决赔给对方32万,他用平安保单贷款39万连本带利,压力过大说要分手
他想跟你分手,是怕连累你,跟他一起还钱。这个男的是爱你的,不想让你跟着受罪。
他拒绝让父母及身边的人知道,也不让我告诉他家人,去年还回广西说要等债还完就结婚,如今就说自己都不考虑了,所以想一个人过
人的想法会经常变,这很正常。你想和他结婚,你给他说咱们一起还,让他有信心。但是你也要做好生活艰苦的准备。
已赞过