前任同意加你了说明什么

1个回答
摘要 你好,前任同意加你了,就说明已经原谅你们过去发生的不愉快了,或者是说他也想和你建立一个沟通的渠道,很可能是还喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
前任同意加你了说明什么
你好,前任同意加你了,就说明已经原谅你们过去发生的不愉快了,或者是说他也想和你建立一个沟通的渠道,很可能是还喜欢你。
前男友加我我同意了我问他为什么加我他说信不信不是我加的你这代表什么意思啊
哈哈,这应该是他好面子,不好意思说是自己主动加你。
因为别人是不可能用他的手机找到你的微信,然后加你的
我说信然后说把你删了他说嗯
然后就没有然后了
这就有点尴尬了,你都删了,那就没有沟通渠道了,想说也没地方说了呀
因为我以为是他前女友加我的他不知道
所以把他删了
你现在还喜不喜欢他呢?你和我说说实话
你们以前为什么分手呢?
我喜欢他,他说他不喜欢我我们没有真正的在一起过,但是他亲过我,我把他删了说以后不喜欢他了但是最近他老加我,我没有忍住就同意了他是不是很渣或者喜欢我
这些情况很难判断他是不是很渣,但是至少说明心里有你的位置,不然也不会一直这样骚扰你。