女孩刚认识没有久对我有好感说出来看看我!

1个回答
摘要 您好,那这个女生应该是对你的好感还是很高的,并且能让这个女生变的这么主动也很不容易的,如果你觉得还可以的话,确实可以尝试一下的,我觉得女生肯定是很喜欢你的呢。见一下就知道这个女生对你的喜欢有多深了。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
女孩刚认识没有久对我有好感说出来看看我!
您好,那这个女生应该是对你的好感还是很高的,并且能让这个女生变的这么主动也很不容易的,如果你觉得还可以的话,确实可以尝试一下的,我觉得女生肯定是很喜欢你的呢。见一下就知道这个女生对你的喜欢有多深了。
你说这种情况要不要出来给她见过面!但是但出来不合她意就完了
我觉得是需要的,你如果拒绝那有可能更会让她觉得伤心呢。
那么主动约你了,其实不需要怕什么的,能主动约你就不需要怕什么。
可是在k歌认识的
在什么地方认识的不重要,主要是看你想不想见她,但是如果你不想的话,那就拒绝了,但是如果您想见一下,那就会更好呢。
我在她空间见过她了
她没有见过我
那你想见一下她吗,没有见过你才想要来见你吧,那么肯定也是很聊的来,才会来见你的呀。
刚认识的几天
只句话打动他
你们距离很远吗,还是就在一个地方呢,如果远的话还是可以再聊一段时间再见面好一点。