对外经贸的研究生考中国人民大学的博士生难不难??

1个回答
摘要 您好亲,对外经贸的研究生考中国人民大学的博士生还是比较难的,因为对外经贸是一所211学校,211考985的博士的话,难度系数还是比较大的,但是如果您考中国人民大学的话,难度没有其他985院校的难度大哟,因为中国人民大学不歧视其他学校,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
咨询记录 · 回答于2022-05-18
对外经贸的研究生考中国人民大学的博士生难不难??
您好亲,这道题由我来回答哟,很开心能为您解答哟亲~
还没回答?
您好亲,对外经贸的研究生考中国人民大学的博士生还是比较难的,因为对外经贸是一所211学校,211考985的博士的话,难度系数还是比较大的,但是如果您考中国人民大学的话,难度没有其他985院校的难度大哟,因为中国人民大学不歧视其他学校,希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快哟亲~
需要注意哪些?
注意的话,其实没有特别注意的点,最需要注意的是面试,面试分需要考的高一些才行,面试很重要,您要注重面试才行,其他没有什么注意的点了~
是不是必须要有论文发表才可以?因为时间的原因有点来不急了
对的对的,论文必须要有发布的,这个点是最基本的,或者您有一些获得全国性奖项也是可以的~
好的,谢谢