能带男朋友回家见父母吗

1个回答
摘要 亲爱的,可以带男朋友回去见父母的,只要双方之间真心相爱,彼此之间都关心对方,也确定要和对方相处一生,这样子就可以跟自己的父母说一声,告诉自己父母,让自己的父母见见自己的男朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-07
能带男朋友回家见父母吗
亲爱的,可以带男朋友回去见父母的,只要双方之间真心相爱,彼此之间都关心对方,也确定要和对方相处一生,这样子就可以跟自己的父母说一声,告诉自己父母,让自己的父母见见自己的男朋友
亲爱的,带男朋友回去见父母的时候,我们要告诉自己的男朋友。父母喜欢什么,平时的兴趣爱好等等,这样子再跟自己父母见面的时候,也可以很愉快的交谈这样子男朋友也会给父母留下好的印象
亲爱的,很高兴为您解答,希望可以帮助到您
亲爱的,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦!
亲爱的,祝您生活愉快,天天开心
是这样的 我和男朋友在一起有一年半了快 我们各21 22岁 在西安读大学 今年大三刚毕业 他家在陕西 我家在贵州 然后我已经来过他家几次了 他这次想跟我一起去贵州玩 然后我在想玩完了以后可以带他回家见我父母吗
亲爱的,可以的
彼此恋爱这长时间了,都已经毕业了,可以带回去让父母看看,自己找的男朋友怎么样,也得让父母把把关
【问一问自定义消息】
亲爱的,您已经见过对方的父母了,对方父母对待你怎么样呢!
挺好的 也好好招待了 做吃的 买吃的
亲爱的,遇见到了对的人,我们就要好好把握
亲爱的,带回去见父母,让父母一起见证自己的幸福,相信父母也会为您高兴的
【问一问自定义消息】
给我妈说了 还没回我
不知道能行不
给我妈说了 还没回我
亲爱的,平常跟父母的交流多吗?
亲爱的,在家里父母对你的要求会比较严格吗?
还可以吧 不是很严格
亲爱的,那就可以放心了!
亲爱的,放心吧,父母也是最希望自己的孩子幸福,快乐的
亲爱的,吩咐好男朋友哦,第一印象很重要哦
【问一问自定义消息】