当男朋友说他胖了怎样回答

1个回答
摘要 亲亲。当你男朋友说他胖了,你可以这样回答。扎心的回答,你确实胖了。胖得像某种动物一样。再不瘦回来的话。我要收回我的爱喽。,暖心版。你可以这样说。宝贝你一点都不胖呢。我也喜欢你现在的样子。也喜欢你多面的样子。更喜欢。身上有很多肉肉的感觉。爱你哦,宝贝。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
当男朋友说他胖了怎样回答
亲亲很高兴回答你的问题,你可以详细的给我描述一下事情的来龙去脉吗?这样子的话我才能够更好的为你分析以及出谋划策呢。
亲亲。当你男朋友说他胖了,你可以这样回答。扎心的回答,你确实胖了。胖得像某种动物一样。再不瘦回来的话。我要收回我的爱喽。,暖心版。你可以这样说。宝贝你一点都不胖呢。我也喜欢你现在的样子。也喜欢你多面的样子。更喜欢。身上有很多肉肉的感觉。爱你哦,宝贝。
亲亲。本来男朋友问你,他是不是胖了?本来就是来寻求安慰的。所以如果你们两个平时。是那种。暖心交流的。你就可以用第2段话。如果你们是那种。比较喜欢用讽刺或者扎心的交流。就可以用第1段话。
亲亲希望我的解答能够帮助到您的。也真心的希望您。能够找到属于自己的幸福。也能够收获自己的爱情。
已赞过