怎么样自己剃光头?求高手教一下

1个回答
摘要 准备:清水、泡沫、剃刀、毛巾操作步骤:第一步:用清水将头顶打湿。第二步:借着清水用泡沫将头顶涂抹均匀。第三步:从后脑勺开始,用剃刀慢慢刮向头皮。第四步:动作要轻,防止手抖划伤头皮,按片慢慢剃除头发。第五步:用同样的方法,将头顶上的所有区域刮除一遍。第六步:用毛巾擦除头顶残余的泡沫和碎发,光头完成。注意事项:1、自己操作的时候要一边摸一边剃,防止遗漏。2、头发长的需要先剪掉长发,再用剃刀刮。3、剃头后最后用清水冲洗干净发碴的残余,以免身体不舒服。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
怎么样自己剃光头?求高手教一下
准备:清水、泡沫、剃刀、毛巾操作步骤:第一步:用清水将头顶打湿。第二步:借着清水用泡沫将头顶涂抹均匀。第三步:从后脑勺开始,用剃刀慢慢刮向头皮。第四步:动作要轻,防止手抖划伤头皮,按片慢慢剃除头发。第五步:用同样的方法,将头顶上的所有区域刮除一遍。第六步:用毛巾擦除头顶残余的泡沫和碎发,光头完成。注意事项:1、自己操作的时候要一边摸一边剃,防止遗漏。2、头发长的需要先剪掉长发,再用剃刀刮。3、剃头后最后用清水冲洗干净发碴的残余,以免身体不舒服。
怕刮到头皮
如果害怕的话其实还是建议到理发店去剃
不敢去
不然可能因害怕和手抖更容易刮到头皮
或者可以让家里人或者朋友帮忙噢
去理发店剃头的如果担心剃头之后不好看可以带个帽子,剃头之后带帽就回家即可
我楼下就有一家,晚点看
好的呢
祝您生活愉快!
谢谢你呀
不客气噢
冲鸭
你自己也剃过光头吗
没呢,以前有过换发型的打算,自己就是这么想的
女生一般都不太敢剃
确实
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您生活愉快!