父母对自己不负责任,我们应该怎么办

1个回答
摘要 原生家庭最怕不负责的父母以及没有生存能力的父母,因为,他们无法给予你正常的庇护和帮助,你会非常辛苦地面对生活,还要面对来自他们的求助。有人说:“有没有一个地方可以让我发泄心中的不愉,不需要和任何人解释我的不快来自于哪?当朋友圈里有了父母,肆意的发泄似乎就变成了一种不负责的任性,我只是想有个发泄的途径,却被一次次剥夺,所有的爱都变成了压力,心中的憋闷越来越多,感觉难以呼吸。”当你有个不负责任的父母,你会觉得呼吸都是一种困难,人真的生来就不平等,不能选择谁成为自己父母,家庭对一个人的影响是如此巨大,不用考证就可以成为父母,所以才造成了如今的情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
父母对自己不负责任,我们应该怎么办
亲~为您解答喔:看过太多负责的父母,为了子女穷尽一切,毫无自我;也看过太多不负责的父母,管生不管养,害人害己;也看过太多不上不下的父母,他们觉得自己竭尽所能,孩子又觉得他们不该如此。父母难当,孩子难养,世道难活。过好自己这一辈子,已经够累了。
原生家庭最怕不负责的父母以及没有生存能力的父母,因为,他们无法给予你正常的庇护和帮助,你会非常辛苦地面对生活,还要面对来自他们的求助。有人说:“有没有一个地方可以让我发泄心中的不愉,不需要和任何人解释我的不快来自于哪?当朋友圈里有了父母,肆意的发泄似乎就变成了一种不负责的任性,我只是想有个发泄的途径,却被一次次剥夺,所有的爱都变成了压力,心中的憋闷越来越多,感觉难以呼吸。”当你有个不负责任的父母,你会觉得呼吸都是一种困难,人真的生来就不平等,不能选择谁成为自己父母,家庭对一个人的影响是如此巨大,不用考证就可以成为父母,所以才造成了如今的情况。
如果你遇到了这样不负责的父母,那你只能接受现实,没有人规定父母一定要爱孩子,没有人规定孩子一定要爱父母。事实上,你只需要履行自己的责任罢了,既然从他们那里得不到爱,那就不要再奢求了,自己一个人其实也挺好的。
您可以描述一下父母在哪方面对你不那么负责,老师可以更好的帮助到你。