迷茫了怎么寻找方向

1个回答
摘要 亲你好建议从以下几个方面解决:1、找对迷茫的根源:搞清楚为什么迷茫,是对前景没希望、对自己没信心、还是一时经济困难2、认清自己的方向:自知者明,清醒的自我认知才能认清自己的方向,自然知道该干什么工作3、制定长远的规划:根据自己的职业愿景和梦想,制定长远的职业生涯规划,设计好成长路线4、立足现实去出发:结合自己的能力现状和现实的情况,找能够立足现实解决当下问题的工作5、实践中校正调整:做好个人简历、资料、自我介绍等准备,摆正心态多渠道多方式的找工作
咨询记录 · 回答于2022-07-02
迷茫了怎么寻找方向
亲你好建议从以下几个方面解决:1、找对迷茫的根源:搞清楚为什么迷茫,是对前景没希望、对自己没信心、还是一时经济困难2、认清自己的方向:自知者明,清醒的自我认知才能认清自己的方向,自然知道该干什么工作3、制定长远的规划:根据自己的职业愿景和梦想,制定长远的职业生涯规划,设计好成长路线4、立足现实去出发:结合自己的能力现状和现实的情况,找能够立足现实解决当下问题的工作5、实践中校正调整:做好个人简历、资料、自我介绍等准备,摆正心态多渠道多方式的找工作
6、拜一位高人引路:在自己职业愿景梦想的领域里,寻找拜会一位高人为师,让高人指点引路
您参考一下亲
给个赞谢谢亲
就是现在刚刚去打工回来 然后到家里面没有什么做的 很迷茫不知道要做什么 特别是到晚上脑子会自己乱想很多东西
亲你好稳定一段时间,想想自己想干什么