动漫制作技术好学吗

1个回答
摘要 您好,亲经过信息核实。动漫制作技术不是特别好学。 主要看自己,取决于多种因素:个人综合素质、接受能力、动手能力和美术功低审美观等。学习动漫设计有美术功底会比没有功底的人学得更快,掌握动漫设计技术的节奏也要快上很多,但并代表学习动漫设计必须要有美术功底。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
动漫制作技术好学吗
您好,亲经过信息核实。动漫制作技术不是特别好学。 主要看自己,取决于多种因素:个人综合素质、接受能力、动手能力和美术功低审美观等。学习动漫设计有美术功底会比没有功底的人学得更快,掌握动漫设计技术的节奏也要快上很多,但并代表学习动漫设计必须要有美术功底。
您好,亲。所以,有没有美术功底都可以学习动漫设计,只不过在学习的过程中,没有美术功底的学员需要先进行美术基础的学习,从而了解人,物,光线等内外界因素对画面产生的影响,才能保证在后期的动漫学习中事半功倍。如果想了解更多的动漫设计知识,找一个好的教育机构学习是最简单的方法,在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,建议您去学习的,亲